國民黨主席洪秀柱及副主席郝龍斌等人,3日一同出席國民黨台北市黨部新春團拜;針對黨主席選舉連署問題,洪秀柱表示,她也覺得不需要,已交由秘書長研擬解決之道。(記者叢昌瑾攝)

2017-0加油現金回饋最多的信用卡 20182-0312:20

2018信用卡繳稅分期零利率〔記者郭逸/台北報導〕國民黨主席洪秀柱今日上午出席台北市黨部團拜,曾參選黨魁的北市議員李新喊「廢除黨魁連署制度」,洪在台上致詞時表示,雖然想廢,但仍須全代會通過,將交由黨秘書長莫天虎技術性解決,「這個話我已經點到,我們另外再來想。」洪也強調,黨魁選舉連署是「假的公平」,她也覺得不需要。黨主席投票流程瑕疵不斷,洪秀柱讚許台北市黨部主委陳永仁的做法,一通一通打電話,詢問戶籍列表是否為黨員、黨費交了沒,如果穿幫就剔除,並要求嚴查「一人數投」、「多名黨員同戶」,以後所有初選制度都要比照辦理,勝出的人才能光明磊落,敗者無話可說,塑造國民黨形象。國民黨副主席郝龍斌、李新先後提出廢除黨魁選舉連署制度,洪秀柱直言自己也覺得連署制度不太好,實在想廢,李新還差點因此無法參與辯論,但廢除連署制度須全代會通過,因此,她已請莫天2018燃料稅信用卡繳費免手續費出國刷卡免手續費虎研擬技術性解決,「黨魁選舉連署是沒有必要的門檻,那是假的公平。」至於郝龍斌提議做民調,洪秀柱表示,黨內可重新檢驗選舉制度,不要關起門來、在小圈圈選來選去,選出更貼近民意的黨魁。

免年費信用卡比較


8A6F6C28A1483DF8

    kenn6tmch7h4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()